Semanas atrás, en Mañanísima, el chef Santiago del Azar sorprendió a la audiencia y a sus compañeros en el programa, con una receta innovadora: una preparación de pizza a la cerveza que no necesita levadura y está lista en apenas 15 minutos.
Esta receta de pizza se hace en solo 15 minutos y es muy rendidoras para grandes grupos de comensales.
Semanas atrás, en Mañanísima, el chef Santiago del Azar sorprendió a la audiencia y a sus compañeros en el programa, con una receta innovadora: una preparación de pizza a la cerveza que no necesita levadura y está lista en apenas 15 minutos.
Esta comida, ideal para quienes buscan practicidad sin sacrificar sabor, se elabora con ingredientes básicos que cualquiera tiene en su cocina.
La característica distintiva de esta pizza es que prescinde de la levadura, ya que utiliza cerveza como ingrediente estrella. Según explicó del Azar, aunque esta bebida contiene levadura, esta no actúa como en los panes tradicionales. En cambio, la mezcla logra una masa suave y fácil de trabajar.
- 2 tazas de harina.
- Media taza de cerveza (puede ser negra o rubia).
- media taza de aceite.