El arroz con leche clásico de toda la vida, la receta de abuela es tan buena, que hasta tiene una canción que lo homenajea. Todos la sabemos y ayuda para camuflar el deseo de llegar al altar. Por eso la hemos coreado con ímpetu y corazón.
Esta fácil receta es ideal para los días de calor y para recordar los momentos comiendo este alimento en casa de los abuelos.
El arroz con leche clásico de toda la vida, la receta de abuela es tan buena, que hasta tiene una canción que lo homenajea. Todos la sabemos y ayuda para camuflar el deseo de llegar al altar. Por eso la hemos coreado con ímpetu y corazón.
Está la clásica receta pero también hay muchas reversiones, que nunca viene mal aprender para hacer postres en casa y homenajear a las abuelas, que suelen contar que en sus momentos de juventud solian comer este alimento.
A su vez, esta receta de arroz con leche es de las mas fáciles y baratas del mundo. Una comida tradicional perfecta que damos por sentado cada segundo de nuestras vidas.
- 100 gr. de arroz
- 1 litro de leche
- 70 gr de azúcar
- Media cáscara de naranja
- Canela- a gusto
1- Poner a fuego medio toda la leche en una cacerola o bol y colocarle el arroz.
2- Colocarle las cascaritas de naranja y la canela a la mezcla de leche y arroz.
3- Colocarle el azúcar sin que se queme.
4- Una vez que rompa hervor revolver constantemente hasta que adquiera una consistencia cremosa.
5- Si bien con esto ya estará listo, podés esperar a que este frío o tibio.
6- Antes de comer, espolvorear canela por encima. - Siempre y cuando hayas elegido usarla-.