Vino, yerba y carne, en la conquista de mercados mundiales

Vino, yerba y carne, en la conquista de mercados mundiales

La Corporación Vitivinícola Argentina (COVIAR), el Instituto Nacional de la Yerba Mate (INYM), el Instituto de Promoción de la Carne Vacuna Argentina (IPCVA) y el Ministerio de Agroindustria de la Nación, firmaron en Buenos Aires un convenio de cooperación para promover el desarrollo y el consumo nacional e internacional de los tres productos más representativos de la producción nacional: vino, yerba y carne. Los tres productos refuerzan el concepto de “ser argentino” y muestran la fuerza de tres sectores representativos y esenciales de nuestro país que generan valor agregado, trabajo y orgullo entre quienes lo producen y los consumen. ¡Mirá quiénes estuvieron!

Tenemos algo para ofrecerte

Con tu suscripción navegás sin límites, accedés a contenidos exclusivos y mucho más. ¡También podés sumar Los Andes Pass para ahorrar en cientos de comercios!

VER PROMOS DE SUSCRIPCIÓN

COMPARTIR NOTA