Villa Dora, eliminado

Donde juegan las mendocinas Bertona y Vega, perdió en cuartos.

San Lorenzo termino con el sueño de Villa Dora de Santa Fe, de acceder por tercer año consecutivo a la serie de semifinales y la posibilidad de revalidar el título de campeón de la Liga Femenina de voleibol.

Por la serie de cuartos de final las de Boedo en su cancha prevalició frente a las santafesinas y le ganó por 3/1 (25/22, 25/23, 24/26 y 26/24), en un partido muy cerrado y parejo. De esta manera el Ciclón y Boca Juniors (se enfrentaban anoche) se clasificaron para las semifinalistas.

De esta manera, el equipo que juegan las mendocinas Julieta Vega (Círculo Policial) y Paula Bertona (Mendoza de Regatas), Villa Dora quedó eliminado.

En el primer partido del cuadrangular Villa Dora cayó frente a Boca Juniors, su máximo rival en este torneo, por 3/0 (25/21,25/21 y 26/24).

Los cuadrangulares se disputaron en el Polideportivo de San Lorenzo en Boedo, ya que terminó como el mejor en la serie regular.

En otro partido San Lorenzo le ganó a San José de Santa Fe, por 3/0. Boca venció a las santafesinas por el mismo marcador; 3/0.

Mientras que, en la otra llave San Jorge le ganó a Banco Provincia por 3/1, por el mismo tanteador Gimnasia de La Plata venció a Vélez, por 3/1.

El anfitrión, Vélez se recuparó frente a San Jorge a quien venció en tres sets y Las Lobas (Gimnasia) a Banco Provincia, por 3/2 en un gran partido.

Anoche en esta zona  se jugaban su pasaje a la otra serie San Jorge, Vélez Sarsfield y Gimnasia, estos dos últimos co más chances que el resto.

Liga Argentina A-2

Mientras que, por la Liga A2 ya se conocen los primeros semifinalistas, Ateneo y Monteros, que volvieron a ganar en Tucumán. En tanto, UVT dio la nota contra Vélez y Libertad le ganó a Estudiantes en San Jerónimo.

En la segunda jornada, Monteros Vóley Club venció 3/1 a Biblioteca Bernardino Rivadavia con parciales de 27/25; 28/26; 22/25 y 25/19.
 De esta manera, los tucumanos y catamarqueños se clasificaron a la serie de semifinales.