Vistió la camiseta de Boca poco tiempo después de haber pasado por River. Pero con la Xeneize, anotó en el Superclásico.

Julio César Toresani fue uno de los pocos jugadores que vistió las camisetas de Boca y River. Pero el momento crucial del "Huevo" fue en un Superclásico con la Xeneize.

Aquella remontada en el Monumental fue tremendo. El 25 de octubre de 1997, anotó el empate parcial para el entonces equipo de Héctor Rodolfo Veira. A los dos minutos del segundo tiempo, el volante picó al vacío por derecha y definió con mucha clase ante la salida de Germán Burgos.

Después de la igualdad, Boca fue por la victoria ante un River que se había quedado con 10 jugadores tras la expulsión de Hernán Díaz. Lo logró con el cabezazo de Martín Palermo tras un córner. Fue 2-1, en el partido que fue icónico porque El Diego se retiraba del fútbol en un Superclásico, y compartiendo equipo con Toresani.