Victorias de Sarmiento, Tigre y Temperley

El "Verde" obtuvo su segunda victoria consecutiva al vencer 2-0 a los de Sarandí. El "Matador" se impuso 2-1 en el Ducó. Mientras que el "Gasolero" se impuso 1-0 y sumó puntos clave en su lucha por no descender.

Sigue de racha el Verde. Sarmiento fue demasiado en Junín para un pálido Arsenal y festejó con un cómodo 2-0 que le permitió cruzar la línea de la mitad de la tabla de posiciones. Sebastián Luna, a los 18 minutos, dio la ventaja a Sarmiento con un remate de larga distancia que se metió junto al palo izquierdo de Esteban Andrada, mientras que Franco Peppino, de cabeza, selló la victoria a los 27 del segundo.

Tigre festejó al final. Tigre superó a Huracán, integrado por mayoría de suplentes, por 2-1. El Matador ganó con los tantos convertidos por Leandro González Pires (Pt. 33m.) y Facundo Bertoglio (St. 36m.) El local había empatado con un cabezazo de Daniel Montenegro (St. 6m.), cuando ya jugaba con diez hombres por la roja a David Distéfano.

Gran triunfo Gasolero. Temperley logró su segunda victoria consecutiva al vencer como visitante a Defensa y Justicia por 1-0. El único tanto del partido fue obra del lateral de Temperley Christian Chimino a los 23 minutos del segundo tiempo. Luego del encuentro, Darío Franco, DT del Halcón, renunció a la dirección técnica.