Victoria del francoargentino Sacha Fenestraz en Okayama

El piloto del B-Max Racing Motopark sumó un nuevo éxito y se afirma en la punta del certamen de la F3 Japonesa.

Sacha Fenestraz (B-Max Racing Motopark) ganó la primera carrera del fin de semana de la Fórmula 3 Japonesa en el circuito de Okayama, trazado que recibe la tercera fecha de la temporada.

En su año debut dentro del automovilismo nipón, Fenestraz mantiene una performance superlativa ya que viene de ganar las tres competencias que se disputaron en Autopolis, escenario de la segunda contienda del torneo, y en la cita de este fin de semana mantuvo esa tendencia.

El franco-argentino consiguió la doble pole position en la clasificación y en la final, expuso la contundencia desplegada en las últimas fechas. Fenestraz edificó una buena diferencia sobre sus perseguidores Yoshiaki Katayama (OIRC team YTB) y Ritomo Miyata (Team TOM’S) para cruzar la línea de sentencia con más de 10 segundos de ventaja y sumar su cuarto triunfo de este año.

Con el resultado de hoy, el representante nacional se afirma en la punta del campeonato con 56 unidades, seguido por Miyata con 28 y Toshiki Oyu con 27 puntos.

La actividad para Fenestraz continuará hoy a las 22 hora argentina con la segunda carrera del fin de semana, mientras que la tercera se pondrá en marcha mañana a las 2:15.