Vélez, otro que acertó la lotería

Los del Fortín eliminaron a Huracán por penales (3 a 1), luego de igualar 0 a 0 en los 90’.

Vélez eliminó a Huracán de la Copa Argentina, al vencerlo en la definición por penales por 3 a 1, luego que los 90 minutos reglamentarios habían terminado con un aburrido marcador en blanco.

En el primer tiempo los dos equipos tuvieron oportunidades como para convertir, pero se lucieron los dos arqueros: el del Globo, Marcos Díaz y el de los Fortineros, César Rigamonti.

En el segundo capítulo también hubo ocasiones frente a los arcos, pero la chance más neta estuvo en poder de los Quemeros, aunque Rigamonti le atajó el penal que ejecutó Alejandro Romero Gamarra, a los 34 minutos.

En la definición por penales, otra vez Rigamonti se vistió de héroe, contuvo los penales de Toranzo y el mismo Romero Gamarra y llevó al Fortín a Cuartos de Final, cuando se medirá con Atlético Tucumán.