En tablas: Aldosivi y Temperley no supieron cómo evitar la igualdad

El Tiburón y el Gasolero sellaron en Mar del Plata un 1-1 que poco les sirvió. Mirá el video de los goles.

Aldosivi y Temperley igualaron 1 a 1 el encuentro disputado en el estadio José María Minella de Mar del Plata, en el juego correspondiente a la sexta fecha del Torneo 2016 de Primera división.

Pablo Luguercio abrió el marcador para el local a los 13 minutos de la etapa inicial, en tanto que Marcos Figueroa igualó a los 18 minutos, en tanto que Federico Crivelli le contuvo un penal a Gastón Díaz a los cuatro minutos del segundo tiempo.

El reparto de puntos no les sirvió, ya que ambos siguen deambulando por la mitad de la tabla de la zona 2, liderada por Lanús.