Unión goleó a Huracán y se metió en zona de ascenso

Con el 3-0 ante el Quemero, el Tatengue se ubicó en el cuarto lugar de la zona B. La Lepra cayó al quinto. El Globo no levanta cabeza.

Unión de Santa Fe confirmó su recuperación en la Primera B Nacional al derrotar como local a Huracán de Parque Patricios por 3-0. Los goles fueron obra de Martín Fabro, Víctor Malcorra y Juan Rivas. Con este triunfo, el Tatengue se ubicó en la cuarta ubicación de la zona B con 12 unidades (+5), mientras que Independiente Rivadavia, que tiene las mismas unidades, cayó al quinto puesto (+2).

El elenco santafesino, que no había tenido un arranque óptimo, se encaminó y ya está en zona de ascenso a Primera división.

Síntesis

Unión: Matías Castro; Emanuel Brítez, Diego Barissone, Leonardo Sánchez y Santiago Zurbriggen; Martín Fabro, Mauricio Martínez, Juan Rivas y Ignacio Malcorra; Enrique Triverio y Lucas Gamba. DT: Leonardo Carol Madelón.

Huracán: Marcos Díaz; Rodrigo Erramuspe, Federico Mancinelli, Santiago Echeverría y Carlos Arano; Iván Moreno y Fabianesi; Lucas Villarruel, Patricio Toranzo y Cristian Espinoza; Ramón Abila e Iván Borghello. DT: Frank Darío Kudelka.

Gol en el primer tiempo: 9m. Martín Fabbro (U). Goles en el segundo tiempo: 6m. Ignacio Malcorra (U) y 30m. Juan Rivas (U).

Cambios: en el segundo tiempo, antes de comenzar, Federico Vismara por Iván Moreno y Fabianesi (H), 19m. Gonzalo Martínez por Ramón Ábila, 23m. Franco Soldano por Lucas Gamba (U), 26m. Sebastián Caballero (U) y 32m. Jonatan Tarquini por Juan Rivas (U) y Ezequiel Gallegos por Patricio Toranzo (H).

Incidencia: en el segundo tiempo 14m. expulsado Carlos Arano (H).

Árbitro: Nicolás Lamolina.