Unión y Belgrano se metieron en cuartos

El elenco santafesino se impuso 5-4 tras igualar sin goles en tiempo regular. El pirata derrotó a Defensa por 2 a 1.

Unión Fe se metió en la llave de cuartos de final de la Copa Argentina al vencer 5-4 a Estudiantes de La Plata en la definición de tiros desde el punto penal, luego de igualar 0-0 los 90 minutos de tiempo regular.

La gran figura del encuentro fue el arquero de Unión Nereo Fernández, quien no sólo fue importante durante los 90 minutos sino también porque en la definición contuvo los envíos de Ignacio Bailone y Gabriel Graciani.

En la siguiente instancia, el equipo dirigido por Leonardo Madelón se enfrentará al ganador de River Plate y Arsenal de Sarandí.

En San Juan

Mientras que en San Juan, le ganó 2-1 con goles de Bieler, de penal, y Gastón Suárez. Para los de Varela había empatado Kaprof.

El equipo de Teté González espera por el ganador de Almagro-Juventud Unida de Gualeguaychú. Ambos, sorpresivos integrantes de los octavos de final.