Unión venció 2-1 a Defensa y Justicia en Santa Fe

El "Tatengue" superó al Halcón con goles de Walter Bou y Yeimar Gómez. 'Cuqui' Márquez anotó para la visita.

Unión de Santa Fe recibe a Defensa y Justicia, en el partido que dará inicio al segmento dominical de la segunda fecha de la Superliga Argentina de Fútbol.

El Tatengue abrió el marcador con gol de Walter Bou. Sobre el final del primer tiempo empató el Halcón con 'Cuqui' Márquez. A pocos minutos del complemento, Yeimar Gómez aprovechó un rebote y volvió a poner en ventaja al conjunto santafesino (2-1).

Unión, al que Leonardo Madelón convirtió en un equipo siempre sólido y confiable, viene de rescatar un buen empate como visitante, sin goles, en su debut ante el campeón vigente, Racing Club.

El "Halcón", con un plantel muy distinto del que salió segundo en la pasada Superliga y ahora de la mano de Mariano Soso, cayó 0-1 en su cancha en la fecha inicial ante Independiente, dirigido justamente por su ex DT, Sebastián Beccacece.

En Primera División se enfrentaron cinco veces, con un triunfo para cada lado y tres empates. El último choque fue tablas 1 a 1, el 31 de marzo de este año en Florencio Varela.