Belgrano sigue de racha y ahora venció a Unión en Santa Fe

Con un mix entre titulares y suplentes, el Pirata se impuso 2-0 tras el resonante triunfo por la Copa Sudamericana en Brasil. Videos.

Los goles del partido

Tras la resonante victoria en Brasil por los octavos de final de la Copa Sudamericana, Belgrano de Córdoba sumó su primera victoria en el certamen al derrotar esta tarde como visitante a Unión de Santa Fe por 2-0.

Claudio Bieler, a los 33 y los 45 minutos de la parte complementaria, marcó los goles del conjunto cordobés que desperdició un penal en el primer tiempo cuando Nereo Fernández le atajó un suave disparo a César Pereyra.

Síntesis

Unión:

Nereo Fernández; Agustín Sandona, Rolando García Guerreño, Leonardo Sánchez, Bruno Pittón; Diego Villar, Nelson Acevedo, Mauro Pittón, Lucas Gamba; Martín Rolle; Federico Anselmo. Director técnico: Leonardo Madelón.

Belgrano:

Juan Carlos Olave; Renzo Saravia, Lucas Aveldaño, Esteban Espíndola López, Federico Alvarez; Mariano Barbieri, Gastón Alvarez Suárez, Mario Bolatti, Gabriel Alanís; César Pereyra y Mauro Obolo. Director técnico: Esteban González.

Goles: en el segundo tiempo, 33m y 45m Bieler (B).

Cambios: en el segundo tiempo, 13m Lucas Algozino por Villar (U); 19m Nicolás Andereggen por Anselmo (U); 28m Claudio Bieler por Obolo y Nahuel Luján por Pereyra (B); 30m Guido Vadalá por Rolle (U); 35m Leandro Fernández por Alanís (B).

Incidencias: en el primer tiempo, 37m Fernández (U) le atajó un penal a Pereyra (B).

Árbitro: Darío Herrera.