Tapiz es una empresa 100% familiar que comenzó en el año 2000 con un claro objetivo, elaborar vinos de alta calidad, respetando el medio ambiente y preservando los valores culturales de la región. El terruño lo define y sus productos son la mejor expresión de esa identidad.
Club Tapiz Hotel & Restó fue pensado como un espacio desarrollado para los amantes del vino y la buena cocina que buscan una experiencia distinta hospedándose entre los viñedos y disfrutando de catas de vino y de clases de cocina. Placer y relajación son las premisas, en un entorno de viñedos, montañas y olivos. Ubicado en una residencia construida en 1890, rodeada por 14 hectáreas de viñedos y olivos, declarado patrimonio histórico, arquitectónico y turístico.
El Restó, bajo la dirección de la prestigiosa Soledad Nardelli - #21 best chef de Latinoamérica y chef L’Avenir - ofrece una experiencia gastronómica inspirada en la propia huerta y los productos que identifican a Mendoza, obtenidos de las fincas propias que posee Tapiz. El menú a la carta o de pasos, se marida con vinos propios de Tapiz, Zolo y Wapisa, y cuenta con una selección de vinos de las mejores bodegas argentinas.
Junto al edificio, se encuentra la antigua bodega con sus grandes barricas de roble francés y una sala bautizada “Pour la Galerie” donde los eventos se llevan a cabo bajo un increíble mural de 22 x 4 metros realizado por el famoso artista local Sergio Roggerone. El espacio tiene capacidad para 200 personas, con sala propia de degustación y cava. Desde allí, se ingresa también al flamante Espacio Sparkling, una antigua sala de estiba ideal para degustaciones y reuniones.
Club Tapiz: clubtapiz@tapiz.com.ar | +54 261 4963433 Club Tapiz Resto: resto@tapiz.com.ar | +54 261 4960131 Bodega: turismo@tapiz.com.ar | +54 261 4900202
www.tapiz.com.ar | Instagram: /bodegatapiz/ | Facebook: /bodegayclubtapiz | Twitter: /bodegatapiz