Un triunfo y una caída en Noruega

Las argentinas Ana Gallay y Georgina Klug debutaron con una victoria ante las locales Cindy Treland y Janne Pedersen por 2-0, y luego cayeron ante las brasileñas Maria Antonelli y Juliana Da Silva por 2-1, en el Grand Slam de Stavagner, Noruega, válido por el Tour Mundial FIVB de Beach Voley.

Gallay y Klug, quienes entraron al cuadro principal luego de haber ganado en la clasificación, se impusieron con parciales de 21-9 y 25-23 en 39 minutos de juego ante las noruegas Treland y Pedersen (décimas favoritas), por la primera fecha del grupo F.

Más tarde, la dupla albiceleste (23ras.) cayó en el segundo encuentro de la zona ante las brasileñas Maria Antonelli y Juliana Da Silva (séptimas) por 18-21, 21-18 y 15-9 en 51 minutos. Hoy, completarán la fase de grupos ante las rusas Ukolova y Prokopeva (26tas.).