Un toque privó a Estrada de sumar otra vez

El godoicruceño recibió un golpe de Satler en la última vuelta cuando era noveno. La segunda final quedó para Moggia, que sigue liderando el torneo.

Dos puntos ya figuraban en el torneo tras su debut junto al Croizet Racing. Los había conseguido en la primera de las dos competencias en Termas de Río Hondo, después de partir del 18º cajón con su Tito.

Ese noveno puesto logrado en el comienzo del fin de semana motivó a Lautaro Estrada para la última carrera de Fórmula Renault disputada ayer sobre el escenario santiagueño. Tan es así que volvió a meterse en la zona de puntos, no sin antes luchar en un nutrido pelotón. “Todos veníamos muy juntos. Fue una linda pelea”, sostuvo el godoicruceño sobre el momento en el que se encontraba noveno.

Cuando parecía que Bocha agregaba dos unidades más a su cosecha, Hernán Satler (Werner Competición) lo tocó violentamente en la “ese” y quedó fuera de carrera en la última vuelta, golpeando marcha atrás contra los carteles de publicidad. “En el despiste se desprendió la cubierta trasera izquierda al saltar por los pianos. Fue una lástima porque venía para sumar otra vez”, lanzó Estrada.

El líder del torneo, al frente

Ganando siempre una de las dos competencias de las tres fechas anteriores, Martín Moggia (Litoral Group) no podía fallar y cantó victoria en la segunda final superando a Gastón Cabrera (LDR), quien ganó la carrera del pasado sábado.

El poleman tuvo un trompo, permitiendo que Marcelo Ciarrochi y Nazareno Beguiristain completaran el 1-2-3 del Litoral Group. Así, Moggia suma 132 puntos con Ciarrochi (105) y Emiliano Marino (93) como escoltas. Estrada se ubica 21º en el certamen con 3 unidades y ya piensa en la próxima que se disputará el 28 de este mes, en Rafaela.