Un resultado que se celebró en el Parque

Estudiantes-Flandria fue pardas en San Luis y le viene bien al Azul que sigue lejos del descenso.

Sportivo Estudiantes de San Luis y Flandria rescataron un importante punto para mantenerse fuera de la zona de descenso, en el partido que le puso fin a la 44ta. fecha del campeonato de la B Nacional.

A los 31’ del primer tiempo, Daniel Curima abrió el marcador a favor del equipo puntano, mientras que a los 33’ del segundo período, Ramiro Fergonzi empató para el conjunto bonaerense. Durante la primera parte, Flandria dominó y generó varias situaciones, pero en un descuído y, tras un centro del sector derecho, Curima, de bolea y al ángulo derecho, anotó el gol que permitió a Estudiantes ponerse en ventaja. El ST comenzó sin un juego claro, pero a los 33’ y, luego de varios errores de la defensa local, Fergonzi remató desde el área chica y estableció el merecido 1 a 1 final.

Estudiante no pudo ganar de local, pero rescató un importante punto para alejarse un poco más de la zona de descenso; mientras que Flandria sumó una valiosa unidad que dejó casi a salvo de perder la categoría.