En un partidazo, el "Rojo" derrotó a Newell´s en Rosario

El Independiente de Almirón venció 3-2 a la "Lepra" del "Tolo" Gallego. Albertengo (2) y Rodríguez (p), marcaron los goles de la visita.

Independiente derrotó a Newell´s 3-2 en el estadio "Marcelo Bielsa" de Rosario, en un encuentro correspondiente a la fecha inaugural del Campeonato 2015 de Primera División.

Independiente abrió el marcador con goles de Lucas Albertengo, a los 10 y a 32 minutos del primer tiempo; los rosarinos igualaron con tantos de Maximiliano Rodríguez (de penal) y Víctor Figueroa, a los 8 y 13 minutos del segundo tiempo, hasta que el arquero Diego Rodríguez, también desde los doce pasos, puso el 3-2 final a los 26.