Un golpe y la rotura del impulsor dejaron a Vitar sobre un costado

Se colocó en el 14º puesto hasta cumplidas siete vueltas. Comenzaba a destacarse por su avance desde el 20º cajón de partida. Sin embargo, un golpe y la posterior rotura del motor impidieron que Jorge Vitar finalizara la segunda competencia final de Clase 2 en el circuito de San Jorge.

La figura de San José visitó la tierra arada al tocarse con Joel Gassmann (Ford Fiesta Kinetic) en el séptimo giro. El incidente lo relegó en el clasificador pero su Chevrolet Corsa aguantó hasta la 14ª vuelta, cuando terminó sobre un costado del trazado.

“Tuve que detenerme porque el motor quedó sin presión de aceite. Es una lástima porque venía avanzando como en La Plata”, dijo el último ganador de Clase 2 del Zonal Cuyano, que ahora se encuentra en el 23º lugar del torneo con 7 unidades.

El éxito fue de punta a punta para Emiliano Giacoponi, escoltado por Alfonso Domenech y Juan Pablo Koch (todos con Renault Clio). El ganador saltó a la cima del certamen sumando 80 puntos contra 76 de Domenech.