Un día como hoy de 2004: Pablo Martínez es el campéon del año

Una fecha antes de que concluya el campeonato mendocino de squash de Primera categoría, y aunque perdió el Grand Prix de la séptima fecha, Pablo Martínez festeja a cuenta.

Es que más allá de la derrota frente a Alejandro Videau, por 3/0, el jugador de El Bloque se consagró campeón de la temporada 2004. La fecha 7 tuvo lugar en los blindados de la Estación Squash Club, ubicados en el Club de Gimnasia y Esgrima, y con la fiscalización de la Asociación Mendocina.

En esta ocasión, se puso en juego la Copa Cabaña Avícola Ous SA, la que quedó en manos de Aníbal Mira, quien se impuso en la final de Primera a Alejandro Videau por 3/0. Mira, en semis, eliminó al ex-campeón mendocino, Pablo Ferraresi, por 3/1.