Un día como hoy de 2001: Junín es una tradición

El autódromo “Guido Maineri” ubicado en Junín, fue escenario de la segunda fecha del campeonato de las Categorías Tradicionales. 850 Standard, 850 Promocional, Sport 4 y TC Junior fueron las categorías que se dieron cita en el exigente trazado esteño para animar una nueva jornada "tuerca".

Los roces, la lucha por los puestos de vanguardia y los incontables sobrepasos fueron las acciones que más se repitieron a lo largo de las series y finales, manteniendo la atención del público presente en cada una de las especialidades participantes. El programa automovilístico se inició con las habituales series clasificatorias que otorgan un puntaje extra y determinan el orden de largada en cada una de las competencias finales.