Ubilla y Gainza, los protagonistas

Ayer, en el Parque General San Martín, el Triatlón Internacional Vendimia llegó a su fin. En su segunda jornada de carreras, la competencia, que celebró sus 30 ediciones, abrió los podios del campeonato argentino amateur.

Javier Antonio Ubilla fue el ganador de distancia standard para categorías en el Triatlón Internacional Vendimia.

El trasandino  fue escoltado por su compatriota Federico Álvarez y por el sanjuanino Tomás Perucca. Mientras, entre las damas, Javiera Gainza fue la ganadora para la distancia standard: la trasandina fue secundada en el podio por su compatriota María Ignacia Torrealba y Andrea Soledad Morales.

El segundo turno en la jornada del domingo del Triatlón Internacional Vendimia fue para los ironkids con casi 40 participantes en 4 largadas.

Fue una divertida manera de celebrar las 30 ediciones del triatlón Vendimia. Los más chicos nadaron 300 mt, pedalearon 6,6 km y corrieron 1,6 km.

El Vendimia se despidió con grandes galas. El día anterior Romina Palacio y Luciano Taccone (en preparación para la clasificación a los Juegos Olímpicos de Río) fueron los campeones en la división Élite.