Tuvieron el mejor rendimiento

Vargas, Lomazzi, Bustos, Faccas y Clemente fueron los ganadores del torneo organizado por Vorhut State Desarrollos Inmobiliarios.

Tuvieron  el mejor  rendimiento

Vorhut State Desarrollos Inmobiliarios, organizó en el Club de Campo el segundo Torneo de Golf, “Naturaleza y arquitectura Vorhut” donde se anunció el cumplimiento de plazos para Pedraza, el nuevo complejo urbanístico de dúplex y departamentos ejecutivos del conjunto residencial Dalvian.

Participaron más de 120 golfistas, acompañados por un cálido día primaveral que ayudó a que los scores logrados por los ganadores fuesen muy buenos. La modalidad fue a 18 hoyos Medal Play, en 5 categorías: Damas: 0 a 36 y Caballeros: 0 a 9; 10 a 16; 17 a 36 y Senior.

En primera categoría el ganador fue Ignacio “Tato” Vargas con un score de 69 golpes neto, con una excelente primera vuelta de 36 gross (par de cancha). Lo secundó Sebastián Armani con 71 palos, mejorando su desempeño en los últimos 9 hoyos.

En la categoría de 10 a 16, el primer premio fue para Luciano Lomazzi que empleó 69 golpes, fruto de un juego muy parejo en ambas rondas.- Matías Perez lo escoltó con 70 y una brillante segunda vuelta de 38 gross.

En tercera categoría, de 17 a 36, se impuso el menor Jerónimo Bustos con el mejor score del día, 65 palos neto.- Jero tuvo un desempeño muy parejo en los 18 hoyos.- El segundo lugar fue para Marcos Mordcovich, con 70 impactos.-

La categoría Senior estuvo encabezada por Jorge Gonzalo Faccas, también con un excelente score, ya que hizo 67 golpes. Lo siguió Carlos Gras, con 71. Por el lado de las Damas la ganadora fue la menor Candela Clemente, nada menos que con 66 golpes neto (77 gross), demostrando gran regularidad y solvencia en su juego.

Desplazó al segundo lugar a Leonor Boehler de Toso, que con un score de 71 palos se está reintegrando con éxito a los links.

Culminó así la segunda edición de estos torneos que surgen del deseo de Vorhut State de acercar a inversionistas y futuros propietarios a un marco de actividades afines al estilo de vida que ofrecen los proyectos de la desarrolladora.