Turismo Nacional: Puesto 15 para Cáceres y abandono para Santero en Concordia

Emmanuel Cáceres finalizó 15°, mientras que Julián Santero debió abandonar en la final de la Clase 3 en Concordia.

La Clase 3 del Turismo Nacional en Concordia tuvo el abandono para Julián Santero y Emmanuel “Peluche” Cáceres finalizó 15°. La victoria fue para el cordobés Facundo Chapur.

Tras partir quedar en la posición de privilegio en el pique inicial, Facundo Chapur dominó la final del Turismo Nacional Clase 3 en Concordia por la quinta fecha del certamen. La primera fila de la final estuvo integrada por el cordobés y por el campeón Leonel Pernía quien tenía 60 kilos de lastre.

De esta manera, el cordobés se quedó con un triunfo que vale mucho en la lucha por el campeonato con el Ford Focus del MG-C Pergamino.

Nadie pudo doblegar Chapur que sacó una importante diferencia a sus rivales para subirse a lo más alto del podio. Segundo terminó Leonel Pernía y tercero Juan Pipkin.

La próxima fecha del Turismo Nacional se disputará el 14 de julio en el Autódromo de San Jorge.