Tunuyán, puntero e invicto

Los Manzanitas le ganaron a Cepada y sueñan con el título.

Tunuyán A continúa con su racha ganadora e invicto, y sumó su sexto triunfo consecutivo y se afirmó como uno de los líderes del torneo Clausura de primera A-1 masculino de voleibol local.

El sexteto que dirige, Dan Andraos se impuso a Cepada por 3 a 1, en uno de los encuentros correspondiente a la octava fecha.
Tunuyán en el Apertura logró una gran campaña y llegó a las finales,  donde no pudo frente a Mendoza de Regatas A, cayó en ambos partidos. En la serie regular de este torneo los Manzanitas  superaron a Regatas y se ilusionan con una revancha en las finales del Clausura.

En otro encuentro, el equipo dirigido por Luis Testa, Regatas B superó a San Martín de Porres, en tres sets. Mientras que la versión de Regatas A, en el clásico mendocino le ganó a UNCuyo 3 a 0 y también es líder del torneo, pero con un partido más disputado.

En el Este, Municipalidad de San Martín A venció a General San Martín por 3 a 1.
Mañana desde las 22, completarán la fecha, Municipalidad de San Martín y  Mendoza de Regatas B

Femenino

Por el torneo Clausura de primera A-1 femenino, Tunuyán le ganó a Junín en tres sets. Mendoza de Regatas superó a General San Martín, por el mismo tanteador.

Hoy, a partir de las 21, continúa la octava fecha, Tunuyán recibe a UNCuyo B y Municipalidad de San Martín a  Regatas B.