Tunuyán cayó frente a la UVT

En San Juan, los mendocinos tuvieron una de cal y otra de arena: le ganaron a Banco y perdieron frente a Unión Vecinal.

Tunuyán  cayó frente a la UVT

Se completó el cuarto weekend de la Liga A2 y las Zonas A y B tienen nuevos punteros después de las victorias de Rivadavia y Ateneo ante Jujuy y Villa Dora, respectivamente. Además, Policial sigue invicto, ganó La Matanza y también festejaron Tucumán de Gimnasia, Central Norte y UVT.

El sexteto mendocino, Municipalidad de Tunuyán no pudo frente al conjunto  UVT de San Juan y cayó, por 3/1(2 5/22, 25/22, 17/25, 25/22), derrota que lo mandó al quinto lugar de la tabla.

Los dirigidos por Dan Andraos frente a Banco Hispano, sólo sumaron 2 puntos, tras imponerse por 3/2,en un partido muy cerrado.

El desgaste de los 5 sets, sumado a algunos problemas de salud que sufrieron varios integrantes  de Los Manzanitas durante la semana pasada y algunos malos fallos en los arbitrajes, les pasó factura frente los sanjuaninos, que se adelantaron rápidamente, 2 a 0.

Tunuyán se recuperó en el tercer set con una importante diferencia en el tanteador, pero en el cuarto, otra vez UVT, pesó en la definición.
De esta manera el equipo de San Juan subió a la segunda posición de la zona A.

Zona en la que, Jujuy venía de dejar puntos en el camino ante Calera de Córdoba.
Jujuy Vóley, que estaba liderando el grupo, volvió a tener otro revés, esta vez ante Rivadavia de Villa María de Córdoba, en tres sets.

Tras este gran triunfo, los cordobeses de Villa María son los nuevos líderes del grupo.

Además, Central Norte se recuperó contra Calera en una victoria vital para seguir con posibilidades.

En la Zona B, Ateneo redondeó un gran fin de semana con la victoria ante Villa Dora en sets corridos, que le permitió superar a San Lorenzo en las posiciones.

Además, Tucumán de Gimnasia viajó a Rosario y volvió al triunfo con un 3/0 sobre los locales.

Por último, en la zona C hubo dos victorias más por 3-0. Policial derrotó en Paraná a Echagüe y se mantiene con puntaje ideal. Mientras que, la Matanza superó a la Selección por 3/0 de local.