Tucumán mantuvo la categoría ante Nordeste

El equipo tiene la primera categoría del Campeonato Argentino de Mayores. Superó a su adversario por 27 a 24.

El seleccionado de Tucumán, que finalizó en la última posición en la tabla mantuvo la primera categoría del Campeonato Argentino de Mayores, al vencer ayer por la tarde como local a Nordeste, por 27 a 24 en un partido que se fue complicando para el combinado del “Jardín de la República a medida que pasaron los minutos, ya que al finalizar la primera parte los tucumanos estaban arriba por 17 a 3. Sin embargo en la segunda parte Nordeste reaccionó y estuvo cerca de lograr el triunfo.

El internacional Pablo Deluca fue el árbitro y Juan Gómez y el mendocino José Covassi, los asistentes.

Alto Valle no pudo con Uruguay

Alto Valle, por su parte, descendió a la categoría Ascenso B al caer ante Uruguay por 31 a 27 (parcial 18-15). De esta manera, Uruguay jugará el año próximo en Ascenso A. Santiago Altobelli fue el árbitro y Federico Fioravanti y Juan Manuel Martínez los asistentes.