Triunfos de Hernández, Murad, Coppo y Sottano

Buenos scores durante la tercera fecha del Circuito Buke Golf.

El pasado fin de se mañana se disputó la tercera fecha correspondiente al Circuito Buke Golf, competencia que organizó el Golf Club Andino, programado en la distancia de 18 hoyos, y bajo la modalidad de medal play.

Durante la jornada, que se presentó ideal para la práctica del deporte al aire libre, se destacó el triunfo conseguido por Lucas Murad Mota, quien con su tarjeta de 70 golpes netos, se quedó con el principal premio en primera categoría; mientras que Jorge Crescitelli, que empleó un recorrido con 71 golpes, finalizó en la segunda ubicación.

Por su parte, el juvenil Nicolás Hernández no solamente fue el ganador en segunda categoría, sino que con sus 67 golpes netos (3 bajo par de cancha), se quedó con el primer puesto y logró el score más bajo de la competencia. El segundo puesto le correspondió a Félix Olmos, quien utilizó 75 netos para cerrar su performance.

Mientras que en la categoría senior (destinada a aquellos jugadores que son mayores de 50 años), Miguel Sottano, quien presentó un acumulado en su tarjeta de 68 golpes (2 bajo par), se quedó con el primer puesto, en tanto que el interminable Pascual “Lito” Le Donne finalizó en el segundo puesto, con un acumulado neto de 70 golpes.

Finalmente entre las damas, que jugaron en categoría única, el primer puesto quedó en manos de María del Carmen de Coppo, quien totalizó 70 golpes para su recorrido, siendo secundada por Adriana de Sicilia, que finalizó con una tarjeta de 73 netos.

Los ganadores de las fechas anteriores. En la primera jornada se impusieron: Alejandro Amezaga, Diego Videla, José Pierantonelli y Celeste Cañada, en tanto que en la segunda los vencedores, fueron: Danilo Yapur, Celeste Cañada, Santiago Orrico y Osvaldo Voloschín.

Resultados de la fecha 3:
Caballeros 0-14: 1)- Lucas Murad, 70 y 2)- Jorge Crescitelli, 71.
Caballeros 15-36: 1)- Nicolás Hernández, 67 y 2)- Félix Olmos, 75.
Senior 0-36: 1)- Miguel Sottano, 68 y 2)- Pascual Le Donne, 70.
Damas 0-36: 1)- María del Carmen Coppo, 70 y 2)- Adriana de Sicilia, 73.

Toneo Senior: finalizó el Circuito de Invierno

Se disputó la quinta y última fecha del Circuito Invierno, que organizó la Agrupación Senior del Golf Club Andino, la cual fue programada a 18 hoyos, en la modalidad stableford.

Como ya anticipáramos en su momento, el binomio que estuvo integrado por Martín Labayru y Jorge Crescitelli ya habían obtenido el primer puesto de manera anticipada, por lo que solamente restaba conocer la pareja que se quedaría con el segundo puesto.

En ese sentido, cinco eran las duplas que se presentaban como candidatas a finalizar en la segunda ubicación del torneo y fue el binomio compuesto por Lorenzo Pérez Polo-Walter Agüero, quienes finalizaron primeros, con 46 puntos, quienes obtuvieron el subcampeonato; mientras que el tercer puesto correspondió a la dupla conformada por Félix Olmos y Rubén “Lito” Romero.

Resultados

Fecha V: Walter Agüero-Lorenzo Pérez Polo, 46 puntos; Jorge Crescitelli-Martín Labayru, 42; Félix Olmos-"Lito" Romero, 34; Oscar SarSar-Ernesto Barrera, 34; Pablo Amodeo-Jaime Méndez, 33; José Pierantonelli-Juan Esper, 27; Carlos Vinci-Alberto Portillo, 27; Salvador Topa-Ulises Charif, 26; y Emilio Ansiaume-Edgardo Giammarini, 25.

Ranking final: 1)- Martín Labayru-Jorge Crescitelli, 65, puntos; 2)- Walter Agüero-Lorenzo Pérez Polo, 55; 3)- Rubén "Lito" Romero-Félix Olmos, 26; 4)- Pablo Amodeo-Jaime Méndez, 34,3; 5)- Alfredo Rodríguez-Antonio Salamone, 32,8; 6)- José Pierantonelli-Juan Esper, 31; 7) Ion Bodoc-José Luis Chaar, 24,5; 8)- Carlos Vinci-Alberto Portillo, 23,5; 9)- Fernando Ramazzi-Ricardo Dapas, 23; y 10)- Ernesto Barrera y Oscar Sar-Sar, 22.

Buenos scores en Lunlunta

Jorge Schmidt, Marcelo Tarquini, Martín Labayru y Valeria Alassia fueron las principales figuras durante el Torneo Social, que se desarrolló en La Vacherie Country Golf, competencia que fue programada a de 18 hoyos, en la modalidad de medal play.

Cabe destacar el buen nivel de juego durante la jornada, donde todos los ganadores, en las distintas categorías, lo hicieron con scores bajo el par de cancha.

En ese sentido, Jorge Schmidt se quedó con el principal puesto en primera categoría, luego de presentar una tarjeta con 68 netos (3 bajo par); siendo su escolta Christian Civit, que totalizó 70 golpes (1 bajo par).

Marcelo Tarquini fue el dueño del primer puesto en segunda categoría, tras finalizar su recorrido con un neto de 66 golpes (5 bajo par), secundado por Fabián González Ruiz, que utilizó 69 netos (2 bajo par).

Entre los senior, Martín Labayru obtuvo el primer premio, luego de completar su recorrido con un acumulado de 66 golpes (5 bajo par), y Rubén Rinaldoni finalizó en el segundo puesto, tras sumar 71 golpes para su jornada.

Finalmente entre las damas, Valeria Alassia se quedó con un primer puesto, luego de presentar una tarjeta con 67 golpes (4 bajo par), mientras que Guillermina Perera ocupó el segundo puesto, con un neto de 68 golpes (3 bajo par).