Triunfos de Ferro e Instituto

El Verde derrotó a Boca Unidos y La Gloria a Estudiantes (SL).

Instituto le ganó 2-0 a Estudiantes (SL) en Alta Córdoba en uno de los partidos correspondientes a las 19ª fecha de la B Nacional. A los 24 minutos, Gustavo Gotti metió un cabezazo certero que puso arriba a los locales.

A los pocos minutos, Emiliano Endrizzi, de derecha, anotó el segundo tanto del equipo y su primer tanto en Primera. En el complemento el equipo se paró unos metros más atrás y, como no pudo marcar el tercer tanto, decidió "cerrar" el partido resignando el 4-3-3 para regresar al 4-4-2. De esta manera la Gloria consiguió 10 puntos de los 12 últimos y sigue escalando posiciones en la tabla.

Por su parte, Ferro Carril Oeste dio vuelta el resultado y le ganó sobre la hora 2-1 a Boca Unidos en en el estadio Ricardo Etcheverry. El equipo correntino comenzó ganando con un gol de Julio Montero, a los 36’ del primer tiempo. Sin embargo, el “Verde” lo dio vuelta en el segundo tiempo mediante los tantos de Pablo Frontini, a los 20’ y de Víctor Gómez a los 46’.

En el clásico provincial de Entre Ríos, Atlético Paraná y Juventud (G), igualaron 0 a 0 y se alejaron de la cima. Idéntico resultado se dio entre Guaraní Antonio Franco y All Boys, en el juego que cerró la jornada sabatina.