Triunfo del Milrayitas

Los Andes superó a Chacarita y All Boys rescató un punto de Pergamino.

Los Andes, que jugó casi todo al partido con un hombre menos, alcanzó ayer una importante victoria de local por 1-0 ante Chacarita Juniors en el inicio de la tercera fecha de la B Nacional.

Luis Zeballos marcó el gol del equipo de Lomas de Zamora, que sigue invicto en el torneo y sin recibir goles en contra y además logró cortarle al “Funebrero” una racha de 16 partidos sin perder.

El “Milrayitas”, que a los 13 minutos sufrió la expulsión del ex Lepra Walter García por una fuerte infracción, se llevó los tres puntos del estadio Eduardo Castillón porque en la primera parte supo agruparse bien en el medio y atrás y porque manejó con precisión los pocos contragolpes que pudo generar.

Por su parte, Chacarita Juniors no aprovechó el hombre de más a su favor y no tuvo cambio de ritmo en el medio para crear peligro adelante, donde sólo Cristian Bordacahar creó algo de peligro. En el segundo tiempo el equipo de Fabián Nardoza salió decidido a cuidar el cero en su arco ante el poco juego ofensivo del cuadro de San Martín.

En Pergamino, All Boy rescató sobre el final un buen empate ante Douglas Haig.

El local arrancó ganando con un gol de penal de Juan Martín, pero antes del final de la primera parte Jonathan López igualó para el Albo. En la segunda parte Elías Borrego ponía nuevamente en ventaja a Douglas, pero en el final Pirchio le dio la igualdad a la visita.