Triunfo de Nicolás Varrone en la F3 Británica

El de Ingeniero Maschwitz ganó la segunda carrera del fin de semana en Spa-Francorchams

Nicolás Varrone (Hillspeed) ganó la segunda carrera de la F3 Británica en el circuito de Spa-Francorchamps, escenario de la quinta fecha de la temporada. El campeón 2018 de la Fórmula Renault 2.0 VdV Sport fue octavo en la tercera competencia.

Tras haber sido 11mo en la final sabatina, Varrone partió desde el octavo cajón de la grilla en la primera manga de este domingo y con un gran ritmo fue avanzando vuelta tras vuelta. El de Ingeniero Maschwitz ejecutó grandes maniobras para alcanzar su primera victoria en la categoría, relegando a Josh Mason (Lanan Racing) y a Neil Verhagen (Double R Racing)

En la manga que cerró el domingo, el ex Fórmula 2.0 concluyó en el puesto número 9 en pista. Sin embargo, el de Zona Norte se vio beneficiado por el recargo que recibió Johnathan Hoggard (Fortec Motorsport) por el toque a Sasakorn Chaimongkol (Hillspeed).

Luego de esta fecha, Varrone marcha 16to en el campeonato, con 74 puntos. La sexta fecha de la temporada será el 4 de agosto en el trazado de Brands Hatch, escenario en el que el argentino hará un test el próximo martes con el equipo Hillspeed.