Hoy te acercamos tres preparaciones, una con vino tinto, otra con rosado y la última con un vino blanco, para brindar y recibir el Año Nuevo. Antes de comenzar, algunos tips:
- Te recomendamos utilizar vinos frutales y jóvenes.
- Servir los tragos bien fríos, con abundantes cubitos o hielo granizado. También se pueden congelar las frutas antes de agregarlas.
-No utilizar vinos que tengan sabores especiados o amaderados, porque no darán sensación de frescura.
Clericó
Ingredientes:
1 botella de vino tinto
2 manzanas
2 peras
1 taza de frutillas
½ melón
10 uvas verdes
2 tazas de jugo de manzana
1 taza de agua mineral
Hielo
Picar en cubos las manzanas, peras, el melón y en mitades las frutillas y las uvas (podés utilizar las frutas que tengas en casa). Macerar en el jugo de manzana y agregar el vino tinto y el hielo. Terminar con agua mineral y servir.
Sangría rosada
Ingredientes:
1 botella de vino rosado
2 tazas de agua mineral
½ taza de frutillas partidas en cuartos
1 taza de frutos rojos
Hojitas de menta para decorar.
Hielo
Verter en una jarra el vino rosado y agregar las frutas. Macerar por 10 minutos. Agregar los hielos y el agua mineral. Terminar con hojitas de menta y servir.
Blanco de verano
Ingredientes:
1 botella de vino blanco seco
600 mililitros de refresco de limón
Hielo
Mezclar el vino blanco con el hielo y el refresco de limón. Agregar el hielo. Decorar con rodajas de limón.
¡No te pierdas los beneficios en vinos que Los Andes Pass tiene para vos!. Aprovechá los mejores descuentos y promos.