Tremendo triunfo del Gallo ante Newell’s

Con gol de Nicolás Minici, Deportivo Morón venció a la Lepra rosarina en cancha de Lanús.

Deportivo Morón, que actúa en la Primera B Metropolitana, dio el batacazo tras eliminar anoche a Newell's en un cotejo que se desarrolló a puertas cerradas (por disposición de Aprvide), en el estadio de Lanús por los 16vos. de final de la Copa Argentina, cuyo campeón accederá a la Copa Libertadores 2017.

Nicolás Minici, a los 26 minutos de la segunda parte, anotó el único tanto del encuentro con el que el equipo que conduce Walter Otta pasa a la siguiente instancia relegando nada menos que a la Lepra rosarina.

Morón jugará ahora ante el ganador del encuentro entre  Atlético de Rafaela y Rosario Central.

En los 32vos. de final, Newell’s había eliminado a Deportivo Sansinena de Bahía Blanca, por 5 a 2, en tanto que Deportivo Morón había dejado en el camino a Aldosivi de Mar del Plata, en definición desde el tiro penal por 5-3, luego de igualar sin tantos.

El Gallo clasificó y se quedó con el cheque por 720 mil pesos.