Tras seis derrotas, por fin ganaron los Pacers de Scola

Indiana derrotó 97-86 a Utah Jazz en la fase regular de la NBA. "Luifa" sumó 8 puntos, 8 rebotes, 3 asistencias y 1 tapa.

Con el aporte del argentino Luis Scola, los Indiana Pacers vencieron 97-86 a Utah Jazz por la fase regular de la NBA. Así, el local pudo cantar victoria luego de seis derrotas seguidas en la liga estadounidense de basquetbol.

"Luifa", nuevamente titular, fue protagonista en la primera parte del choque y jugó 25 minutos: sumó 8 puntos, 8 rebotes (7 y 1), dio 3 asistencias y metió una tapa. El récord de Indiana es de 2 triunfos y 6 derrotas.

Por otro lado, Pablo Prigioni volvió a la formación de New York Knicks, aunque no del todo recuperado del esguince en su tobillo derecho, que lo tuvo dos partidos inactivos. En el Madison, otra vez fue derrota (la tercera de cuatro) y ante Atlanta Hawks, por 91-85.

El base cordobés, en su partido número 150 de temporada regular, terminó con 3 puntos (1-1 doble y 0-2 triples), 3 asistencias, 2 rebotes y 2 pelotas perdidas en 22 minutos.