Top Race: Franco Girolami triunfó en la final del domingo en Salta

Franco Girolami dominó de principio a fin la competencia del Top Race en Salta. Lo acompañaron en el podio Agustín Canapino y Matías Rossi.

Luego de lo que fue la final sabatina para el Top Race en Salta con la victoria de Juan Bautista De Benedictis, la categoría espectáculo disputó su competencia del domingo donde Franco Girolami no tuvo errores y se llevó el triunfo.

La competencia comenzó con Franco Girolami en la punta tras dejar atrás a Canapino, tercero era Rossi, cuarto Guerra y quinto Rodríguez. La lucha estuvo en por la posición de escolta entre el Titán y el Misil. Mientras que el líder hizo una buena diferencia sobre el resto del pelotón.

Momentos después, Ciantini y Risatti visitaron la banquina pero pudieron regresar a la pista. En definitiva fue victoria para Franco Girolami, escoltado por Canapino, Rossi, Guerra y Matías Rodríguez.

En el campeonato, Franco Girolami es el nuevo líder con 120 unidades, seguido por Canapino con 118 y Rossi con 104. La próxima fecha será el 16 de septiembre en el autódromo de Buenos Aires con la “Carrera del Año”.