Todos jugaron para la Lepra, menos la Lepra

Perdieron Nueva Chicago, Mitre y Juventud Unida de Gualeguaychú y prendieron fuego la permanencia.

Era una fecha clave para muchos equipos que pelean por la permanencia en la B Nacional y nadie dio con el talle.

Es que Nueva Chicago cayó con 2-0 Brown de Puerto Madryn y gracias a las derrotas de sus rivales no entró en la zona de descenso.

Nicolás Rizzo (14m.PT) y Mateo Acosta (16m.ST) marcaron los goles del encuentro jugado en el estadio Raúl Conti y arbitrado por Pedro Argañaraz.

En Córdoba, Instituto revirtió el 0-2 en su contra y venció como visitante a Juventud Unida de Gualeguaychú por 4 a 2, se metió en zona de reducido por el segundo ascenso y hundíó a los entrerrianos en el promedio.

Ariel Colzera (40m. PT) y Claudio Pombo (11m. ST) adelantaron por dos tantos a Juventud, pero imprevistamente Instituto lo dio vuelta con anotaciones de Facundo Castelli (32m. ST. y 34m. ST), Malcon Braida (39m. ST) y Javier Mendoza (45m. ST) lo dieron vuelta.

Villa Dálmine venció a Mitre, por 1 a 0, en Santiago del Estero, con gol de Favio Durán sobre el final de este encuentro con lo que el conjunto norteño cayó en zona de descenso.

Desde el inicio el conjunto santiagueño trató de buscar el mejor resultado posible, pero no logró aprovechar las situaciones de peligro que generó y terminó yéndose al descanso con el marcador en cero.

En el complemento Mitre mantuvo el dominio del balón y cuando todo parecía indicar que el encuentro terminaría empatado, apareció Favio Durán, recién ingresado por un cambio en Villa Dálmine a los 37 minutos del segundo tiempo, para marcar el único tanto del partido.

Además Flandria empató 3-3 con San Martín de Tucumán y está casi descendido, mientras que Brown de Adrogué venció a Santamarina 3-0.