River mostró sus credenciales y es semifinalista de la Copa Libertadores

El Millonario lo ganó con goles de Scocco, Quintero y Santos Borré, mientras que Romero había empatado en forma transitoria.

River le ganó a Independiente en el partido de vuelta de los Cuartos de final por 3 a 1 y es uno de los semifinalistas de la Copa Libertadores.

Los goles del Millonario fueron convertidos por Ignacio Scocco, Juan Fernando Quintero y Rafael Santos Borré, mientras que Silvio Romero empató transitoriamente para el Rojo.

River estuvo mejor en la primera parte del primer tiempo, ya que presionó arriba y tuvo más posesión de la pelota.

A medida que transcurrió la primera parte Independiente comenzó a equilibrar el trámite hasta que llegó la jugada más polémica del partido: Javier Pinola rechazó una pelota, pero no pudo frenar su envión y chocó con Martín Benítez dentro del área.

Era penal y expulsión del defensor millonario, pero el árbitro Anderson Daronco ignoró la falta a instancias del VAR.

En el segundo tiempo llegaron los goles.

El primer fue de Ignacio Scocco en un gran contragolpe, pero a los pocos minutos Silvio Romero anotó el empate que clasificaba al Rojo por el gol de visitante.

Pero River sacó a relucir su mística y con dos grandes goles de "Juanfer" Quintero y de Santos Borré el Millonario se metió entre los cuatro mejores de América e irá en busca de su cuarta copa.