Tobías Martínez se llevó la carrera sabatina de la Fórmula 2.0

El sanjuanino impuso un gran ritmo para sumar su segundo éxito del año

Tobías Martínez (Litoral Group) ganó la primera carrera de la Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli en el autódromo San Nicolás Ciudad, sede de la séptima fecha de la temporada. Mateo Polakovich (Werner Competición) y Guido Moggia (LR Team) completaron el podio.

Con un ritmo sólido, Martínez supo avanzar y en la tercera vuelta saltó a la punta tras dar cuenta de Julián Módica (LR Team). De ahí en más, el sanjuanino se escapó adelante y se encaminó a su segundo triunfo del año. Por su parte, Polakovich y Moggia también remontaron y sobre el final fue el de Colonia Caroya quien prevaleció en la lucha por el puesto de escolta.

La cuarta colocación le correspondió a Isidoro Vezzaro (Werner Competición) y quinto terminó Facundo Marques (LR Team). Más atrás terminaron Jeremías Olmedo (LR Team), Juan Pablo Pilo (Croizet Racing, Módica, Nahuel Barba (Litoral Group) y Milton Bobel (Barovero Racing Team).

A pesar de haber abandonado en el comienzo de la carrera, Esteban Fernández se mantiene como líder del campeonato con 255 puntos, seguido por Polakovich con 250 y Moggia con 236 unidades.

Con el hombre de la pole position, Marques, largando desde el mejor cajón de la grilla, la segunda carrera de la Fórmula 2.0 Renault Copa Pirelli está pactada a 14 vueltas o un máximo de 25 minutos y se pondrá en marcha mañana a partir de las 10:52.