Tigre y Quilmes cortaron con la ‘sequía’ de goles dominguera

El Matador superó a Sarmiento con grandes definiciones de Janson y Rodríguez. Por su parte, Quilmes se vengó de la derrota de la semana pasada y le ganó a Temperley por 2-0 con tantos de Rescaldani y Chirola Romero. Así, ambos cortaron con los cuatro clás

Tigre y Quilmes cortaron con  la ‘sequía’ de goles dominguera

Tigre se despertó en el segundo tiempo y venció merecidamente a Sarmiento de Junín por 2-0, en Victoria, en uno de los dos encuentros que cerraron la duodécima fecha del torneo de Primera División.

Lucas Janson y el uruguayo Jorge Rodríguez, las figuras del encuentro, marcaron en la parte complementaria y le dieron la victoria al elenco orientado tácticamente por Pedro Troglio, que retomó la senda del triunfo tras la caída ante Unión en Santa Fe.

Sarmiento hizo muy poco y sólo en los primeros minutos complicó al Matador. Los de Ricardo Caruso Lombardi dejaron pasar una buena oportunidad para escaparse de Argentinos en la tabla de promedios.

El gol de Janson para Tigre

El gol de Rodríguez para Tigre

Triunfo del Cervecero

Quilmes venció anoche a Temperley 2-0, en el estadio Centenario, en el cierre de la duodécima fecha del torneo de Primera División.

Los goles los hicieron el delantero Ezequiel Rescaldani y el mediocampista Sebastián Romero, a los 9 y a los 43 minutos del segundo tiempo, respectivamente.

Fue una suerte de revancha para el anfitrión, ya que una semana atrás fue Temperley el que ganó en su cancha 2-0.