Tigre lo dio vuelta en casa Pirata

El "Pirata" abrió el marcador a los 45 segundos con gol de Zelarayán, pero el "Matador" lo revirtió (2-1) con goles de Bertoglio y Rincón.

Tigre doblegó como visitante a Belgrano por 2-1, capitalizando en el segundo tiempo las ventajas que dio el equipo cordobés que se había ido al vestuario ganando por 1-0.

Después de un primer tiempo que fue favorable el conjunto cordobés, Gustavo Alfaro acertó con los cambios y Tigre equilibró el encuentro en los 20 minutos finales, en los que se paró mejor y logró nivelar el marcador a través de Bertoglio.

?Tigre se paró bien de mitad de cancha hacia atrás y sobre el final dio vuelta la historia en una réplica culminada por Rincón.