Tercer éxito para el Sabalero

Colón venció a Defensa y asomó la cabeza hacia la mitad de la tabla.

Fue un partidazo. Desde el principio ambos equipos se brindaron por un espectáculo que tuvo emociones desde la media hora de juego con el tanto del ex Tomba, Gonzalo Cabrera.

Minutos más tarde llegó la expulsión de Juan Tejera, la cual no condenó las aspiraciones del Halcón, y un rato después Lucas Alario puso el empate. En el segundo tiempo más de lo mismo. Colón con un hombre más se fue a bucar la victoria que empezó a construir Cristian Llama. Después Alario puso el 3-1 y Defensa descontó con Álvarez, pero no alcanzó. Finalmente fue triunfo Sabalero por 3-2.