Teqüe fue la sorpresa: bajó a Los Tordos

Mendoza RC ganó y sigue líder. Liceo hizo lo propio y le mete presión a Los Tordos por el segundo lugar. Triunfo de Marista que se consolida.

Mendoza RC sigue siendo líder del “Top 8” al derrotar 26 a 24 a Peumayén de visitante por la fecha 9. La sorpresa la dio Teqüé quien bajó a Los Tordos al vencerlo de visitante 27 a 22. Liceo se acercó y sigue tercero con el triunfo obtenido ante Universitario 29 a 17. Ahora, le mete presión a Los Tordos. Marista también quiere entrar entre los primeros cuatro clasificados y con la victoria ante Banco; 34-27 está encontrando su lugar.

¡Triunfazo de Teqüe!

Con un primer tiempo contundente 15-7, Teqüé fue trabajando un partido duro, complicado ante Los Tordos a quien derrotó 27 a 22. En el inicio del segundo tiempo los tries de Casale y Urrutia fueron clave, pero Los Tordos reaccionó sobre el final y con los tries de Schmir y El Hom se pusieron a tiro de try para empatar. Pero el triunfo ya estaba en manos visitantes.