Economía
Negocios gastronómicos: una tradición que queda en familia
La Marchigiana, Churrico o el café Jockey Club, son ejemplos de empresas familiares gastronómicas que ya transitan la tercera o cuarta generación. Cómo han logrado continuar.
La Marchigiana, Churrico o el café Jockey Club, son ejemplos de empresas familiares gastronómicas que ya transitan la tercera o cuarta generación. Cómo han logrado continuar.
La utilización y manipulación de una supuesta “grieta” que en Argentina sería ideológica y en el Líbano es confesional, sirven para disimular y ocultar las falencias de la gestión pública, en manos de una clase política incapaz y corrupta, protectora de sus propios intereses por sobre los de la población.
Desde la Iglesia no dicen que sí, pero invitan a hacer otros ‘sacrificios’ que puedan resultar más significativos que sólo no comer estos alimentos.
El último capítulo de Masterchef Celebrity abrió un debate que parece que no tiene fin: si el pastel de papas va con masa o sin masa. Mediante twitter, mendocinos defendieron el pastel de papas con masa.
Federico Maza decidió cruzar Argentina y ya recorrió más de 600 kilómetros con tres caballos. En su reccorrido lo acompañan tres caballos.
Es una tradición que se practica en varios lugares del mundo pero muchos no conocen el porqué de su existencia.