Sociedad
Cómo hacer “polpettone”, el pastel de carne más conocido en Italia
Teresa Barbera nos enseña a preparar este clásico plato italiano ideal para compartir en la mesa de Año Nuevo.
Teresa Barbera nos enseña a preparar este clásico plato italiano ideal para compartir en la mesa de Año Nuevo.
Se trata de una receta muy fácil de hacer con ingredientes al alcance de todos y con un resultado que aúna la tradición con el sabor más delicioso.
Esta preparación especial de “La Nonna” es una receta ideal para compartir en familia o con amigos, con un sabor tradicional que nunca pasa de moda.
Para saber lo que es el antipasto, nada mejor que esta receta de “La Nonna”. El paso a paso para realizar este típico plato de Italia.
Este plato italiano es un riquísimo bocadillo de queso derretido, frito y crujiente para hacer rápido y servir a toda hora. El paso a paso.
La Nonna nos enseña combinaciones espectaculares para hacer en casa y compartir este clásico plato italiano con amigos o familia.
La Nonna nos cuenta sobre esta preparación originaria del centro de Italia, específicamente de Umbria, Marche y Toscana.
Recetas para masa básica de pizzas, hay muchas y variadas, sin embargo, “La Nonna” nos trae una receta para hacer en casa fácil y súper económica.
Esta preparación es súper fácil de realizar. Los secretos de “La Nonna” para que sea una verdadera delicia.
Aunque el nombre sugiere una conexión directa con la cocina inglesa, la Zuppa Inglese tiene sus raíces profundamente arraigadas en la tradición italiana. Sin emabrgo, “La Nonna” nos enseña una versión única y bien mendocina.
“La Nonna” nos enseña cómo preparar un plato económico y rápido de cocinar, sencillo y muy nutritivo, con muchos beneficios para nuestra alimentación.
Esta preparación no solo es ideal para acompañar a la famosa “Lasagna Fernanda” sino que es el complemento perfecto para cualquier pasta.
La “Lasaña Fernanda” es un tributo a la madre de “La Nonna”, y cada vez que se sirve en la mesa, es un recordatorio del amor y la dedicación que se han transmitido de generación en generación.
“La Nonna” nos enseña este clásico italiano de La Marchigiana y nos cuenta su “detrás de escena”.
Estas recetas no solo son fáciles de preparar, sino que también te permitirán aprovechar al máximo la polenta sobrante, añadiendo un toque especial a tus comidas.
“La Nonna” nos cuenta que esta salsa básica no solo es rápida de preparar, sino que también es increíblemente versátil, ideal para acompañar pastas, polenta, arroz y mucho más.
“La Nonna” nos trae este plato lleno de sabor y tradición que seguramente alegrará la mesa de tu hogar.
“La Nonna” nos enseña el paso a paso, para preparar esta pasta casera rellena muy fácil de hacer.
Los cappellettis de “La Nonna” no solo son un festín para el paladar, sino también un testimonio del arte y la dedicación que definen la cocina de La Marchigiana.
Con estos consejos, tendrás todo lo necesario para preparar unas rabas deliciosas en tu propia cocina. La clave está en la calidad de los ingredientes y en una limpieza meticulosa de los calamares.
Fritto misto o “mezcla frita” es un plato tradicional italiano de la región costera. “La Nonna” nos enseña como preparar este delicioso plato que combina verduras y mariscos frescos y crujientes, convirtiéndolo en el aperitivo perfecto. De yapa, dos recetas facilísimas.
En esta nueva edición, “La Nonna”, nos enseñará a preparar una salsa exquisita para acompañar la pasta.