Por las redes
Cómo hacer unas ligeras y dulces galletitas de banana, con muy pocos ingredientes, para acompañar el mate
Si te gustan las recetas simples y con pocos ingredientes, esta es una opción que no podés dejar pasar.
Si te gustan las recetas simples y con pocos ingredientes, esta es una opción que no podés dejar pasar.
Para esos días en el que las altas temperaturas son protagonistas de las peores caras, esta preparación es ideal.
Son perfectos para acompañar tu desayuno o merienda. Además, lo mejor es que se hacen en un abrir y cerrar de ojos.
Esta comida es un clásico de la cocina argentina, herencia de padres y abuelos que preparaban este plato con los ingredientes básicos y más económicos.
Lo que hace única a esta torta matera es su textura esponjosa y esa costra dulce y crocante que se forma en la superficie.
Se trata de un paso a paso muy simple y que te servirá para no tener que tirar la fruta madura.
Podés acompañarlas con un buen mate amargo o incluso con un té de hierbas si querés algo más relajante.
Al momento de pensar que hacer con esta fruta, es mejor darle una última oportunidad que te ayude a alimentarte saludable.
Es perfecta para acompañar un café, un té o incluso como un postre liviano. Opción ideal si querés algo dulce pero sin sumar muchas calorías.
Para no extrañarlos y simular que estas frente al mar, esta preparación se hace en minutos.
Ideal para acompañar un café o como cierre de una cena. Con su mezcla de texturas y sabores, no solo es delicioso, sino también muy fácil de hacer.
Este postre helado es perfecto para acompañar el mate o para cerrar una cena con algo fresco y dulce.
Esta preparación frutal y casera es un clásico que te asegura un resultado exquisito para comer y compartir.
Esta receta es muy fácil de preparar y una opción para quienes buscan un postre con ingredientes accesibles y bajos en grasas.
Son ideales para acompañar el mate o cualquier infusión. Con su combinación de dulzura y frescura, le dan un toque especial a cualquier momento del día.
Esta preparación es ideal para esos días donde querés llevar algo a las juntadas con muchas personas.
Las bebidas frescas son ideales para afrontar las altas temperaturas de este verano y el frappuccino es uno de los más pedidos en época estival.
Es fácil de hacer, con ingredientes simples, y el resultado es un bizcochuelo húmedo, esponjoso y lleno de sabor.
En tan solo 2 minutos y sin usar el horno tendrás lista esta preparación, a la que se le puede agregar cualquier topping que le den un toque único.
Esta receta es muy fácil de realizar y en pocos minutos tendrás la solución para una merienda, ideal para acompañar los mates o licuados de verano.
Estas galletitas de avena duran hasta tres días si las guardás en un frasco o caja bien cerrados. Todos los detalles aquí.
Una preparación fresca y versátil que combina tradición con ingredientes sencillos y saludables.