+ Deportes

La Garra vapuleó a Dominicana

20-06-2017

Argentina venció 43-9 a las caribeñas y sumó su 2do éxito en el Grupo B. Maca fue titular y lleva 4 tantos en dos juegos. Mañana, con Chile.

+ Deportes

Vóley: de la mano de Don Julio

20-06-2017

La Selección Argentina cerró su participación el último fin de semana en Córdoba bajo la conducción de Velazco, con un rendimiento excepcional.

+ Deportes

Mario Villegas, en el nombre del padre

19-06-2017

El lavallino, de 25 años, lideró la general en la prueba de 25 km; su papá Héctor terminó en el cuarto lugar -a 15 segundos del último escalón del podio-.

+ Deportes

Argentina cerró con victoria

19-06-2017

Aunque no logró avanzar a la ronda final, el equipo nacional concluyó con tres triunfos y seis derrotas en los tres fines de semana.

+ Deportes

Ochenta vuelos del Cóndor

18-06-2017

Ernesto Contreras, el máximo ídolo del ciclismo local, quien se “cansó” de ganar títulos a nivel nacional, mañana festeja el octogésimo aniversario de su nacimiento.

+ Deportes

UNCuyo y Regatas ya están en semis

18-06-2017

El sexteto de UNCuyo se impuso en tres sets a Tunuyán, mientras que Mendoza de Regatas le ganó a General San Martín y también ya está en semis, por la Copa de oro.

+ Deportes

Murakami puede inspirarte

17-06-2017

Su best seller del running, “De qué hablo cuando hablo de correr” detalla sus vivencias como corredor y novelista.