Ciclismo: ganó Kittel, pero lidera Thomas

El ciclista del equipo Quick Step fue el más rápido en la segunda etapa que unió las ciudades de Duseldorf (Alemania) y Lieja (Bélgica). El maillot amarillo continúa en poder del británico de Sky.

El sanrafaelino de 17 años, integrante de la Selección argentina de mountain bike, participó de una gira europea. Asistió a un campo de entrenamiento, en Suiza, y compitió frente a los mejores.

+ Deportes

UNCuyo ganó y aún sueña

02-07-2017

Se impuso a Círculo en un partido cerrado y forzó el tercer y último encuentro de la serie final.

+ Deportes

Unidos contra el dopaje

01-07-2017

La Agencia Francesa de Lucha Antidoping y la Unión Ciclista Internacional acordaron intensificar los controles a los participantes en el Tour.

+ Deportes

Cuando se recreó la aventura del Sahara

01-07-2017

En 2005 nació el Desafío Berocca al Desierto, la prueba de trail de 100 km que unió Los Altos Limpios (en Lavalle) y el Parque Nacional Sierras de las Quijadas (en San Luis).

+ Deportes

Usain Bolt y un nuevo triunfo

29-06-2017

El múltiple campeón mundial y ganador de ocho medallas olímpicas venció con una marca de 10.06 segundos en el Golden Spike de Ostrava.