El número uno en espada del país se prepara para la cita ecuménica en Rusia. Habló sobre sus expectativas y el inicio de la temporada.

+ Deportes

Lugones se entrena para el mundial

26-06-2014

Ambos fueron las figuras excluyentes en la competencia “Día de la Bandera”, en tanto que Leonardo Rodríguez y Adriana de Sicilia se destacaron en el certamen homenaje a John Walker.

+ Deportes

Abasolo y Cañada, los mejores

25-06-2014

El seleccionado argentino de balonmano venció a Groenlandia en su debut, en el Panamericano que se realiza en Uruguay y que otorga tres plazas para el Mundial de Qatar. El mañana juega con México.

+ Deportes

Los Gladiadores comenzaron ganando

24-06-2014

El remero del Club Mendoza de Regatas, junto a su compañero de Tigre Boat Club, Agustín Campassi, se ubicó tercero en la categoría LM2 sin peso ligero masculino, en el certamen ecuménico que se realizó en Aiguebelette.

+ Deportes

Carlo Lauro es bronce en el Mundial en Francia

24-06-2014

El correntino venció al porteño Beylén Sánchez en la final de la categoría Hasta 80 kilogramos. Mientras que Lucas Guzmán es campeón en 58 kg., Alexis Arnoldt (67) fue plata en damas y la juvenil Celina Proffen (63) se colgó la de bronce.

+ Deportes

Crismanich consiguió el oro en el Abierto de Bolivia

22-06-2014

La experiencia de Chaco fue clave para quedarse con el triunfo sobre los pibes de Mendoza, en el inicio del “más argentino de los campeonatos”. A las 16, la Borravino tendrá revancha. Se mide con Misiones.