Ganadores de la vida y el mundo deportivo

Dos de los atletas mendocinos que compiten en el certamen ecuménico de Mar del Plata, contaron sus vivencias y anhelos tras superar momentos difíciles.

+ Deportes

Jornada de oro para Mendoza

27-08-2015

Rosana Mateos en natación y Carlos Poujade en golf, se consagraron campeones mundiales en los Juegos para Trasplantados.

+ Deportes

Toledo en el Top Ten

27-08-2015

Con una marca de 80.27 metros fue décimo en la final de lanzamiento de jabalina en el Mundial de Pekín. Su registro de clasificación había sido de 83.32. Dahlgren no entró en la final.

+ Deportes

Más plata para mendocinos

26-08-2015

Mientras Humberto Cieri logró el segundo lugar del podio en squash, Juan Pascual Cortés logró la misma presea en tejo. Destacado desempeño de los ciclistas de nuestra provincia.

+ Deportes

Braian Toledo, otro argentino a la final

25-08-2015

Con una marca de 83,32 metros, el bonaerense se metió en la instancia decisiva en jabalina y además consiguió su clasificación a los Juegos Olímpicos de Río. Mañana va por una medalla.

+ Deportes

La Peque se hizo Gigante

25-08-2015

Paula Pareto venció en la final del Mundial a la japonesa Asami y se llevó por primera vez en su carrera el título en la categoría hasta 48 kilos.

+ Deportes

Chiaraviglio quedó en noveno Lugar

25-08-2015

“Estoy muy feliz y contento, porque estar entre los nueve mejores del mundo es más de lo que imaginaba. Es el mejor resultado de mi carrera en adultos”, dijo el atleta santafesino, de 28 años.