El zaino, cabalgado por Sergio Fernández, se quedó por amplio margen con el clásico Navidad. Tehuantepec fue el mejor de las cuadreras.

+ Deportes

La Garra apareció a tiempo

06-12-2015

La Selección argentina desequilibró el marcador y venció a República Democrática del Congo (23-15). La mendocina Macarena Sans sumó tres goles en el debut mundialista por el Grupo C.

+ Deportes

Tarde de largas y cuadreras

06-12-2015

A partir de las 11 se podrá disfrutar de un programa que incluye doce carreras, en lo que será la penúltima jornada de la temporada 2015.

+ Deportes

Regatas campeón

06-12-2015

El equipo del Lago venció a Tunuyán en un partido sin mucho brillo. De esta manera, se coronó como el mejor de la temporada 2015.

+ Deportes

Argentina, dos veces de bronce

05-12-2015

La Selección masculina volvió a subir al podio en Indonesia. Ocupó la tercera plaza en la prueba de Head to Head. La balsa formada por remeros mendocinos está tercera en la general.

+ Deportes

Policial y un año redondo

04-12-2015

En un gran partido el equipo de Daniel Vega se impuso a Regatas en la tercera definición del Clausura, se coronó campeón y el mejor de la temporada 2015. También había ganado el Apertura.

+ Deportes

Julius Rono está más cerca de Mendoza

02-12-2015

El ganador de la Maratón Conin se mudará a nuestra provincia. El corredor profesional -nacido en Kenia- encabezaría una escuela para jóvenes atletas.

+ Deportes

Joven mendocino campeón sudamericano

02-12-2015

Gonzalo Gattoni, 14 años de edad que cursa segundo año del colegio Padre Claret consiguió el título y medalla de oro individual en 1,10 metros en el Concurso Internacional de Saltos de la Federación Internacional Ecuestre.